• 3
Разработчик Hyperboloid создал приложение для людей, которые недавно начали вести самостоятельную взрослую жизнь, попавших в непредвиденные обстоятельства, которые переехали жить в новый город - программа Соцкарточка. Приложение автоматически находит вашу локализацию и высвечивает на карте ближайшие важные учреждения, графики работы, название, контактный телефоном. Программа работает для жителей Зеленограда и Москвы. Разработчик обещает в ближайшее время добавить еще несколько крупных городов.

Соцкарточка - номера телефонов всех служб Соцкарточка - номера телефонов всех служб
Контакты, звонки, SMS 15 апреля 2012 Просмотров: 1782
  • 3
Приложение My Top Apps ведет мониторинг запуска игр и приложений, что позволяет удобно сортировать их по частоте использования. Программа обладает двумя типами сортировки: Last Recently Used (окно в программе называется LRU) - список приложений, которые использовались вами в последнее время. Most Recently Used (MRU) - самые популярные программы на вашем смартфоне. В настройках можно выбрать время, за которое My Top Apps будет отражать популярные программы и игры.

My Top Apps - удобная группировка приложений и игр My Top Apps - удобная группировка приложений и игр

Другие 15 апреля 2012 Просмотров: 2831
  • 2
Ama-Hina представляет собой японскую аркаду про очередной апокалипсис зомби. Все окружающее пространство заполнено зомби. Спасения нет. Никто не знает, что делать и куда деваться. Две школьницы встают на защиту мирных граждан. Всю неверную нечисть они рубят в фарш. В игре представлены 2 персонажа плюс один скрытый. Эта игра является нехилой аркадой с загрузкой спинного мозга по полной.

Ama-Hina - зомби апокалипсис в стиле аниме Ama-Hina - зомби апокалипсис в стиле аниме
Аркадные 15 апреля 2012 Просмотров: 2000
Яндекс.Метрика